Rock in Rio

Por:Admin

22/09/2015 14:47:20 Interativo 0 Comentários

Rock in Rio

Para não perder o pique no Rock in rio, existe vários lugares para que você possa se abastecer ou se você preferir pode carregar o seu próprio lanche, respeitando algumas condições e normas.Há um limite de cinco itens de alimentação por pessoa, dando-se preferência a:
- alimentos industrializados devidamente lacrados (exemplos: biscoitos, torradas, barras de cereal etc)
- frutas cortadas e acondicionadas em embalagem transparente e não rígida, do tipo “Zip Lock”
- sanduíches acondicionados em embalagem transparente e não rígida, do tipo “Zip Lock”
Abaixo alguns dos lugares que terão para se alimentar.
Faça a melhor escolha.
 


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Como fazer a biomassa de banana verde

Por:Admin

22/09/2015 12:45:39 Receitas 0 Comentários

Como fazer a biomassa de banana

Ingredientes:
- 3 bananas verdes
 


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Risoto de fungi com biomassa

Por:Admin

21/09/2015 14:20:37 Receitas 0 Comentários

Risoto de funghi com biomassa

Ingredientes
- 50g funghi seco preto;
-1 xícara de chá (200ml) de arroz integral cateto;
-3 dentes de alho picados;
-1/2 cebola picada;
-2 colheres (sobremesa) de azeite;
-1 colher (sopa) de alecrim;
-2 colheres (sopa) cebolinha picada;
-2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
-1/4 de xícara de chá (50ml) de vinho branco;
-água do molho do funghi;
-água (200ml)
-sal marinho;
-pimenta-do-reino;
 


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Creme de abóbora com chia

Por:Admin

15/09/2015 13:46:04 Receitas 0 Comentários

Creme de abóbora com gengibre e chia

Ingredientes:

- 300 gramas de abóbora;
- 2 xícaras de chá (200ml) de água ;
- 2 dentes de alho picado;
- 2 colheres de (chá) de farinha de chia.;
- 1 colher de (chá) de óleo de coco;
- 1 colher de (chá) de gengibre ralado;
- sal a gosto.
 


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Salada de massa com queijo minas

Por:Admin

08/09/2015 11:27:16 Receitas 0 Comentários

Salada de massa com queijo minas

Ingredientes
- 500 gramas de massa colorida sem glutén;
- 200 gramas de passas pretas;
- 300 gramas de queijo minas;
- tempero 7 vegetais á gosto;
- 180 gramas de tomate uva;
- sal rosa do Himalaia;
- 1 alface crespa picada;
- azeite extra virgem á gosto.
 


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Hamburguer de brócolis

Por:Admin

08/09/2015 08:39:24 Receitas 0 Comentários

Hambúrguer de brócolis

Ingredientes:
-1 xícara de chá (200ml) de brócolis lavado, cozido e picado;
-1 cebola picada;
-2 claras;
-3 colheres (sopa) de aveia em flocos.
 


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Curiosidade-Frutas do mês de setembro

Por:Admin

03/09/2015 09:34:27 Curiosidade 0 Comentários

Frutas da época do mês de setembro

A melhor forma de conseguir emagrecer é investir em uma dieta pobre em calorias e rica em frutas.
Segue abaixo a safra de frutas desse mês.
 


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Intolerância a lactose

Por:Admin

02/09/2015 13:56:37 Alimentação 0 Comentários

Intolerância a Lactose

Trata-se de um distúrbio que afeta cada vez mais pessoas, em diferentes idades e se caracteriza pela inabilidade do organismo em digerir a lactose, açúcar presente naturalmente em diversos tipos de leite.
Para ser digerida, a lactose precisa sofrer a ação de enzima, denominada lactase. No intestino delgado, essa enzima é responsável por quebrar a lactose em produtos menores, para que o organismo seja capaz de absorver e aproveitar adequadamente. A má digestão da lactose se dá essencialmente por uma deficiência da enzima lactase, provocando uma quebra incompleta da lactose, que, então, permanece no intestino delgado sem ser absorvida e passa para o intestino grosso, onde a flora bacteriana fermenta o açúcar, gerando, entre outras substâncias, gases. Em caso de intolerância , alguns dos sintomas apresentados pelo organismo são inchaço abdominal, flatulência e cólica, podendo ainda causar diarréia. Deve-se esclarecer ao paciente com intolerância á lactose que ele não é alérgico ao leite e derivados. A alergia se relaciona ás proteínas encontradas no leite, e a intolerância está associada á falta da enzima.
 


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Bolo de fubá com biomassa

Por:Admin

02/09/2015 12:41:42 Receitas 0 Comentários

Bolo de fubá com biomassa

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de biomassa (150ml)
- 2 xícaras de chá (150 ml) fubá;
- 2 xícaras de farinha dechá (150ml) de trigo;
- 2 xícaras de chá (150ml) de açúcar;
- 1 colher de 9sopa) de fermento em pó;
- 1 colher de (chá) de sal;
- 1 ovo inteiro;
- 1 xícara de chá (150 ml) leite desnatado;
- 1 xícara de chá (150 ml) de óleo coco.
 


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Suco funcional com biomassa

Por:Admin

02/09/2015 12:36:44 Receitas 0 Comentários

Suco funcional com biomassa

Ingredientes:
- suco de 1 laranja;
- 1 folha de couve;
- 100 ml de suco de uva;
- 1 colher de (chá) de linhaça;
- 1 colher de (sopa) da biomassa de banana verde
 


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Pastinhas com biomassa

Por:Admin

27/08/2015 08:48:47 Receitas 0 Comentários

Pastinhas com biomassa de banana verde

Pastinha de ricota com biomassa
Ingredientes
- ricota (30 gramas);
- 1 xícara de chá (150 ml) de biomassa de banana verde;
- ½ litro de água quente;
- 3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem;
- sal á gosto;
- ervas de sua preferência.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.

 


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Biomassa de banana verde

Por:Admin

26/08/2015 12:07:14 Alimentação 0 Comentários

Biomassa de banana verde

É feita com a polpa da banana verde cozida.
Destaca-se por possuir boas quantidades de amido resistentes que é uma espécie de fibra não digerida pelo aparelho digestivo.
Serve então de alimento para as bactérias benéficas do intestino e assim contribui para o desenvolvimento da microbiota do intestino; melhorando o trânsito intestinal.
 


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Talharim de abobrinha

Por:Admin

19/08/2015 09:24:20 Receitas 0 Comentários

Talharim de abobrinha

Ingredientes (para 2 porções):
- 2 abobrinhas italianas (ou tipo de sua preferência);
- 2 tomates maduros - sem sementes – picado;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 fatias de queijo branco em cubos;
- 4 fatias de peito de peru light em cubos;
- 1 fio generoso de óleo de coco;
- sal, orégano e manjericão a gosto.
 


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Caldo de palmito funcional

Por:Admin

19/08/2015 09:12:08 Receitas 0 Comentários

Caldo de palmito funcional

Ingredientes:
- 2 xícaras de palmito pupunha fresco e picado (se não achar, pode fazer com o palmito em conserva, mas o fresco é bem mais saudável);
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
- uma pitada de noz-moscada;
- uma pitada de pimenta-do-reino;
- sal a gosto;
- água.
 


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Omelete de shitake e alho poró com biomassa

Por:Admin

12/08/2015 10:48:09 Receitas 0 Comentários

Omelete de shitake e alho poro com biomassa

Ingredientes
- 2 ovos;
-1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake;
-1 colher (sopa) de biomassa de banana verde;
- 1/2 xícara (chá) de alho poró picado ;
-2 colheres (sopa) de salsinha picada ;
- Sal a gosto ;
- Óleo de coco ou azeite de oliva.
 


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