Frutas da época de fevereiro
02/02/2016 08:33:06 Curiosidade 0 Comentários
02/02/2016 08:33:06 Curiosidade 0 Comentários
28/01/2016 10:18:39 Receitas 0 Comentários
28/01/2016 10:06:21 Curiosidade 0 Comentários
Alimentação saudável e balanceada fora de casa
Self – services, quilos, lanchonetes, e fast-foods fazem parte, hoje, de um enorme leque de alternativas alimentares das quais é praticamente impossível fugir quando se come fora de casa.
13/01/2016 10:17:10 Curiosidade 0 Comentários
Com as temperaturas subindo, o sorvete é uma alternativa para lá de refrescante como lanchinho ou sobremesa.
13/01/2016 10:08:59 Interativo 0 Comentários
Férias escolares
As férias estão ai... e nada mais gostoso do que curtir com as crianças. Para isso, é muito importante uma boa alimentação para termos energia e pique para acompanhá-los. Lanches são fáceis de preparar. Pegue os pequenos e levem para ajudar, tornando uma brincadeira divertida.
Que tal uma sobremesa super fácil e saborosa?
06/01/2016 07:44:19 Interativo 0 Comentários
30/12/2015 09:08:23 Exercícios 0 Comentários
Algumas atividades trazem uma sensação de bem estar, de relaxamento alivia a tensão do dia e equilibra a mente.
30/12/2015 08:45:21 Curiosidade 0 Comentários
Réveillon significa “acordar” é a festa de passagem de ano, conhecida e comemorada em todo mundo.
30/12/2015 08:39:53 Interativo 0 Comentários
Mas um ano chega ao fim, vamos refletir sobre o ano que passou e traçar novas metas para o ano que vai chegar!E essencial dar uma paradinha para aliviar o estresse e recuperar o fôlego!
29/12/2015 14:51:24 Alimentação 0 Comentários
Salgados:
Arroz com lentilha e/ou passas: 1 colher de servir = 3A
Carnes (branca ou vermelha): 1 palma grande = 2P
1 palma pequena = 1P
29/12/2015 09:55:03 Interativo 0 Comentários
29/12/2015 09:40:25 Alimentação 0 Comentários
Caso tenha cometido excessos de fim de ano não se preocupe, corra atrás do prejuízo.
Para uma boa “faxina” é necessário:
29/12/2015 09:24:52 Receitas 2 Comentários
Ingredientes
Arroz
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
3 e ½ xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Refogado de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
250 g de bacalhau dessalgado, cozido e cortado em lascas
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal se necessário