Ensopado com açafrão
14/10/2017 13:02:45 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
1 peito de frango desossado e cortado;
1 cebola picada;
1 pimenta de cheiro picada;
1 xícara de cebolinha verde picada;
1/2 xícara de salsinha picada;
1/2 xícara de coentro picada;
4 dentes de alho amassados;
1 colher de sobremesa de açafrão da terra;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Separe uma panela de pressão. Tempere o frango com sal e dê uma dourada no azeite dentro da panela de pressão, então adicione cebola, alho e o açafrão. Misture bem. Adicione água até cobrir o frango e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire da pressão e deixe cozinhar destampada por mais alguns minutos. Se precisar adicione mais água. Ao final coloque os temperos verdes e sirva com arroz e quiabo como acompanhamento.
Fonte: Internet