Ensopado com açafrão

Por:Admin

14/10/2017 13:02:45 Receitas 0 Comentários

Ingredientes:

  1 peito de frango desossado e cortado;

  1 cebola picada;

  1 pimenta de cheiro picada;

  1 xícara de cebolinha verde picada;

  1/2 xícara de salsinha picada;

  1/2 xícara de coentro picada;

  4 dentes de alho amassados;

  1 colher de sobremesa de açafrão da terra;

  sal a gosto.


 Modo de preparo:

Separe uma panela de pressão. Tempere o frango com sal e dê uma dourada no azeite dentro da panela de pressão, então adicione cebola, alho e o açafrão. Misture bem. Adicione água até cobrir o frango e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire da pressão e deixe cozinhar destampada por mais alguns minutos. Se precisar adicione mais água. Ao final coloque os temperos verdes e sirva com arroz e quiabo como acompanhamento.

Imagem relacionada

                                                                                                                                                                                           Fonte: Internet 


Enviar comentário


Comentário