Alimentação Saudável

Por:Admin

31/01/2018 11:47:00 Interativo 0 Comentários

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Melancia no palito

Por:Admin

23/01/2018 15:31:00 Alimentação 0 Comentários

 

Ingredientes:
1 melancia

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Refresque-se! Sorvete de banana

Por:Admin

23/01/2018 15:07:14 Alimentação 0 Comentários

 Ingredientes: 

2 ou 3 bananas bem maduras, se quiser pode colocar outra fruta de sua preferência, sugerimos morango. Imagem relacionada  

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Cuidados com o sol

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23/01/2018 15:02:45 Interativo 0 Comentários

Verão chegou e os cuidados com o sol também!

Lembre-se: Horário para exposição ao sol é antes das 10h e após ás 16H.

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Dica da Semana: Hidrata-se!

Por:Admin

23/01/2018 14:53:27 Alimentação 0 Comentários

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BOA SEMANA!

Por:Admin

15/01/2018 08:59:48 Interativo 0 Comentários

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PASTA DE ABACATE COM COENTRO

Por:Admin

11/01/2018 20:29:37 Alimentação 0 Comentários

Ingredientes
1 abacate inteiro
1 filete de azeite de oliva extra virgem
3 colheres de sopa de semente de coentro
Suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de pimenta do reino e sal a gosto

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MOSTARDA DE CÚRCUMA

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11/01/2018 20:26:37 Alimentação 0 Comentários

Ingredientes
1 xícara de chá mostarda em grãos
½ xícara de chá de vinagre balsâmico
½ xícara de chá de cúrcuma ou (açafrão)
Sal a gosto (de preferência sal rosa)

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PATÊ DE MACADÂMIAS

Por:Admin

11/01/2018 20:23:56 Alimentação 0 Comentários

Ingredientes

1 xícara de chá de macadâmia adormecida em água (descartar a água quando for preparar).
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de manjericão
1/2 xícara de chá azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta do reino a gosto. Dê preferência ao sal rosa.
2 colheres de sopa de água filtrada.

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PATÊ DE ESPINAFRE COM RICOTA

Por:Admin

11/01/2018 20:21:09 Alimentação 0 Comentários

O espinafre é fonte de cálcio e ferro. É importante para a saúde do sistema nervoso e previne a anemia.

Modo de preparo:

Triture no processador um maço de espinafre já cozido junto com um pouco de ricota, molho inglês e maionese light, sal e pimenta, até que fique uma pasta cremosa. Leve a geladeira por alguns minutos.

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Dica APG - Produtos para sua cozinha prática

Por:Admin

11/01/2018 20:13:51 Utensílios para uma cozinha funcional 0 Comentários

Assadeiras: prefira as antiaderentes isso garante que você não utilize nenhum tipo de gordura no preparo dos alimentos. As assadeiras de silicone estão em alta, coloridas e de modelos bem arrojados garante charme e praticidade para sua cozinha e não é preciso usar gordura para o alimento não grudar.   Imagem relacionada  

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Pudim de chia e frutas

Por:Admin

11/01/2018 20:08:29 Alimentação 1 Comentários

Ingredientes: 2 colheres de sopa de chia 1 xicara de leite desnatado Frutas congeladas de sua preferência   Imagem relacionada  

 


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Dica da semana - Produtos para sua cozinha prática

Por:Admin

11/01/2018 19:58:02 Utensílios para uma cozinha funcional 0 Comentários

A tábua de cortar é um dos utensílios mais usados em uma cozinha, existem de vários modelos cores, tamanhos e formato. O ideal é que se tenha uma tábua para cada grupo de alimentos, com isso evitamos a contaminação dos alimentos.Dica: o jogo de tábuas coloridas é uma boa opção para sua cozinha, assim você escolhe uma cor para cada grupo de alimentos.

   

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TÁBUA DE LEGUMES

Por:Admin

11/01/2018 19:52:19 Alimentação 0 Comentários

 Para fazer uma deliciosa tábua de legumes, corte uma cenoura, pepino, pimentão vermelho, nabo todos em tiras, para acompanhar faça uma pastinha de queijo minas, um dente de alho e orégano batidos no liquidificador. Para dar uma cor e mais sabor a sua pastinha pode acrescentar açafrão ou páprica.

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PALITO DE FRUTAS

Por:Admin

11/01/2018 19:48:11 Alimentação 0 Comentários

Ainda na onda de petiscos, os palitos de frutas são saborosos, nutritivos e super lindos! Em um palito usado para churrasco, coloque suas frutas favoritas e bom apetite! Se quiser um petisco geladinho e refrescante, acrescente folhas de hortelã e coloque na geladeira e depois é só saborear! 

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