Cookie de banana e castanha-do-pará
14/08/2018 13:20:01 0 Comentários
Ingredientes:
2 bananas-nanicas amassadas
4 castanhas-do-pará
4 colheres de sopa de quinoa
14/08/2018 13:20:01 0 Comentários
Ingredientes:
2 bananas-nanicas amassadas
4 castanhas-do-pará
4 colheres de sopa de quinoa
14/08/2018 13:13:32 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
1/2 kg de mandioca cozida e amassada
2 ovos
1 tablete de fermento para pão
2 colheres de sopa de manteiga ghee
1 colher de sobremesa de açúcar demerara
3 xicaras de chá de farinha de arroz integral
10/08/2018 19:48:46 Interativo 0 Comentários
10/08/2018 19:45:14 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
Massa:
1/2 de xíxara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de bebida de arroz
1/3 de xícara de chá de óleo de coco
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal marinho
Modo de preparo para o recheio:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Adcione o brócolis, sal marinho e pimenta a gosto.
Massa: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Em um refratário de vidro, coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa . Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
10/08/2018 19:37:30 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
100 ml de creme de leite
100 ml de leite condensado
100 ml de suco de maracujá
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em recipiente e deixe no congelador por 1 hora até ficar cremoso.
05/08/2018 16:49:11 Interativo 0 Comentários
05/08/2018 16:46:55 Receitas 0 Comentários
05/08/2018 16:44:28 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
300 mil de leite desnatado
3 colheres de sopa de açaí em pó
3 colheres de sopa de Whey protein
5 morangos
25 ml de xarope de guaraná
05/08/2018 16:41:00 Receitas 0 Comentários
05/08/2018 16:20:03 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
5 colheres de sopa de açaí em pó
250g de biomassa de banana verde
05 ovos
5 coleres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de fermento em pó
01/08/2018 15:45:55 Alimentação 0 Comentários
Para tornar suas receitas menos calóricas, mais nutritivas e saborosas, faça boas substituições. Aqui algumas dicas APG!
1- Biomassa da banana verde
É um alimento que pode ser usado em qualquer tipo de receita doce ou salgado, ela garante a cremosidade da receita. Experimente:
- troque o tradicional creme de leite do strogonoff e da sopa, pela biomassa da banana verde;
- no brigadeiro, o leite condensado pode ser substituído, tranquilamente pela biomassa e o ponto do brigadeiro fica igual ao tradicional.
2- Iogurtes gregos
Nas receitas que necessitam de requeijão, o iogurte tipo grego, garante leveza, sabor e liga. Suas receitas de pastinhas para aperitivo, por exemplo, ganham aquele toque nutritivo e continuam saborosas. Faça o teste!
01/08/2018 13:59:05 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
500g de feijão branco
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de azeite
2 talos de alho-poró picados
1 talo pequeno de salsão picado
1 chuchu picado
1 cenoura picada
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
semente de girassol torrada a gosto
27/07/2018 18:47:35 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
granulado de chocolate ou flocos de aveia para decorar
27/07/2018 18:41:30 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de chá de batata doce cozida e amassada
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/3 de xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de óleo de coco
nibs de cacau para decorar