Lasanha de Vegetais
04/09/2018 13:04:46 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
· 3 abobrinhas cortadas em fatias
· 300g de abóbora cozida com sal
· 2 xícaras de chá de espinafre picado
· 3 colheres de sopa de ricota cremosa light
· 200g de queijo muçarela light fatiado
· 100g de queijo tipo grana ralado
· 1 colher de sopa de azeite
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, doure e alho no azeite. Junte o espinafre picado e metade da ricota. Tempere com sal e pimenta e reserve. Amasse a abóbora cozida com o restante da ricota até formar um purê. Tempere com pimenta. Cubra o fundo de uma assadeira com abobrinha e faça uma camada de purê de abóbora e um pouco de queijo tipo grana. Cubra com uma camada do refogado de espinafre. Intercale camadas de abobrinha, purê e fatias de muçarela light. Finalize com purê e o restante do queijo tipo grana. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: Internet