Lasanha de Vegetais

Por:Admin

04/09/2018 13:04:46 Receitas 0 Comentários

Ingredientes:

·        3 abobrinhas cortadas em fatias

·        300g de abóbora cozida com sal

·        2 xícaras de chá de espinafre picado

·        3 colheres de sopa de ricota cremosa light

·        200g de queijo muçarela light fatiado

·        100g de queijo tipo grana ralado

·        1 colher de sopa de azeite

·        Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, doure e alho no azeite. Junte o espinafre picado e metade da ricota. Tempere com sal e pimenta e reserve. Amasse a abóbora cozida com o restante da ricota até formar um purê. Tempere com pimenta. Cubra o fundo de uma assadeira com abobrinha e faça uma camada de purê de abóbora e um pouco de queijo tipo grana. Cubra com uma camada do refogado de espinafre. Intercale camadas de abobrinha, purê e fatias de muçarela light. Finalize com purê e o restante do queijo tipo grana. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário