Carne moída de soja

Por:Admin

18/10/2018 09:29:05 Receitas 0 Comentários

 Carne moída de soja

·        2 xícaras de proteína de soja desidratada

·        1 cebola picada

·        1 tomate picado

·        2 dentes de alho amassados

·        3 colheres de sopa de azeite extra virgem

·        1 pitada de louro em pó

·        1/2 colher de chá de colorau

·        1/2 colher de chá de cominho

·        1 pitada de sal (cuidado para não salgar, pois o caldo de carne já tem sal)

·        Coentro e cebolinha picados a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque as 2 xícaras da proteína de soja de molho em água fervente por 10 minutos

Enquanto isso junte a cebola, o tomate, o alho, o louro em pó, o colorau, o cominho, o azeite e refogue até a cebola ficar transparente

Lave e escorra a soja numa peneira, espremendo bem até retirar toda água

Junte ao refogado na panela e mexa

Deixe cozinhar por uns 2 minutos e desligue

Serve como recheio de tortas salgadas e substitui a carne moída numa refeição

Uma opção para os vegetarianos e todos que buscam uma alimentação menos calórica e mais saudável

Resultado de imagem para carne moida de soja

       Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário