Carne moída de soja
18/10/2018 09:29:05 Receitas 0 Comentários
Carne moída de soja
· 2 xícaras de proteína de soja desidratada
· 1 cebola picada
· 1 tomate picado
· 2 dentes de alho amassados
· 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
· 1 pitada de louro em pó
· 1/2 colher de chá de colorau
· 1/2 colher de chá de cominho
· 1 pitada de sal (cuidado para não salgar, pois o caldo de carne já tem sal)
· Coentro e cebolinha picados a gosto
MODO DE PREPAROColoque as 2 xícaras da proteína de soja de molho em água fervente por 10 minutos
Enquanto isso junte a cebola, o tomate, o alho, o louro em pó, o colorau, o cominho, o azeite e refogue até a cebola ficar transparente
Lave e escorra a soja numa peneira, espremendo bem até retirar toda água
Junte ao refogado na panela e mexa
Deixe cozinhar por uns 2 minutos e desligue
Serve como recheio de tortas salgadas e substitui a carne moída numa refeição
Uma opção para os vegetarianos e todos que buscam uma alimentação menos calórica e mais saudável
Fonte: Internet