Suco de Romã

Por:Admin

18/10/2018 09:25:36 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes:

·        1 romã (antiinflamatório potente)

·        1 copo de água;

·        adoçante ou açúcar a gosto.

 

Modo de preparo:

Core a romã ao meio. Mergulhe a romã em uma tigela grande com água. Retire as sementes da romã na água corrente. A casca e as membranas que sobraram após a lavagem das sementes devem ser descartadas. Separe as sementes com um coador e, em seguida, leve para bater em um liquidificador até quebrar bem.

Passe as sementes em uma peneira sobre a tigela. Em seguida, a polpa deve ser pressionada contra o coador para extrair o máximo de sumo possível das sementes. Depois de extraído o suco leve para bater no liquidificador com um copo de água e adoce a gosto. Sirva com gelo em seguida.

 

Imagem relacionada

 

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário