Tapioca de cogumelos, vinho e chocolate
25/08/2018 09:01:05 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
200 g de cogumelos picados
azeite para refogar
1 dente de alho amassado
noz moscada a gosto
cardamomo a gosto
pimenta preta a gosto
sala a gosto
1 copo de vinho tinto
200g de chocolate 80% picado
200g de queijo muçarela ralado
200g de massa pronta para tapioca
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em fogo baixo e refogar os cogumelos. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até evaporar a maior parte de água. Adicione todos os temperos e o vinho e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o chocolate, misturando até que esteja derretido. Numa frigideira, faça as tapiocas, usando de 3 a 4 colheres da massa por unidade. Recheie-as espalhando uma porção de queijo e de cogumelos. Feche-as ao meio e sirva!
Fonte: Internet/Hortifruti