Tapioca de cogumelos, vinho e chocolate

Por:Admin

25/08/2018 09:01:05 Receitas 0 Comentários

  Ingredientes:

200 g de cogumelos picados

azeite para refogar

1 dente de alho amassado

noz moscada a gosto

cardamomo a gosto

pimenta preta a gosto

sala a gosto

1 copo de vinho tinto

200g de chocolate 80% picado 

200g de queijo muçarela ralado

200g de massa pronta para tapioca

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em fogo baixo e refogar os cogumelos. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até evaporar a maior parte de água. Adicione todos os temperos e o vinho e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o chocolate, misturando até que esteja derretido. Numa frigideira, faça as tapiocas, usando de 3 a 4 colheres da massa por unidade. Recheie-as espalhando uma porção de queijo e de cogumelos. Feche-as ao meio e sirva! 

Fonte: Internet/Hortifruti


Enviar comentário


Comentário