Gengibre

Por:Admin

14/10/2017 12:51:59 Alimentação 0 Comentários

Gengibre raiz de sabor forte e picante pode ser utilizado no preparo de chá ou adicionado em sucos, saladas, água, iogurtes e em preparações como carnes, sopas etc.

Seus benefícios para saúde são muitos:

·       Acelera o metabolismo ajudando na perda de peso.  A água de gengibre é um ótimo aliado.

·       Relaxa o sistema gastrointestinal, ajudando a combater a azia e os gases intestinais, para isso o chá de gengibre é o mais indicado.

·       Diminuiu as náuseas e vômitos, que são recorrentes durante a gravidez e no tratamento com quimioterapia a melhora desses sintomas é após o 4º dia de uso de ½ colher de café de raspas de gengibre.

·       É antioxidante e anti-inflamatório, sua ação antioxidante ajuda na prevenção de algumas doenças como gripes, resfriados, câncer e envelhecimento precoce. Sua ação antinflamátoria previne artrite, dores musculares e doenças respiratórias.  Para potencializar você pode adicionar uma pitada de pimenta.

                    

Consulte sua nutricionista!

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