Curiosidade: Panelas

Por:Admin

14/10/2015 10:29:55 Curiosidade 0 Comentários

Você sabia que o recipiente onde você cozinha pode afetar a cor e o sabor dos alimentos? Descubra  quais são as panelas adequadas para preparar uma alimentação de qualidade.

A panela de vidro do ponto de vista saúde é considerada segura, pois não libera metal e outros resíduos nos alimentos;

panela de pedra sabão é uma boa opção para saúde pois não liberam resíduos com o calor do fogão.

panelas de ferro além de manter a comida aquecida por mais tempo liberam ferro que ajudam a combater a anemia;

panelas de titânio tem como vantagem reduzir ou dispensar o uso de óleo pra preparar os alimentos como a de teflon;

panelas de barro são ótimas, porém existem as que são feitas de barro ruim que pode conter chumbo, cádmio e níquel, metais pesados que na hora do cozimento são liberados nos alimentos;

panelas de alumínio liberam  resíduos que são tóxicos a saúde;

panelas de cobre puro, liberam resíduos indesejáveis aos alimentos.

Escolha a melhor para sua saúde!!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

*fonte: Internet


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