Farofa colorida e nutritiva
21/10/2015 11:53:13 Receitas 0 Comentários
Farofa colorida e nutritiva
Ingredientes
½ xícara de chá (80 ml) cebola ou alho
poró picadinho
¼ xícara de chá (40 ml) pimentão
vermelho picadinho
½ xícara de chá (80 ml) de pimentão
amarelo picadinho
½ xícara de chá (80 ml) de cenoura
ralada
¼ xícara de chá (40 ml) de talos de
brócolis sem a pele picadinhos
salsinha picadinha a gosto
¼ xícara de chá (40 ml) castanha
picadinha
quinoa em flocos a gosto
noz moscada, pimenta do
reino e sal a gosto
1 colher de (café) óleo de coco
Modo de preparo:
Em uma frigideira larga:
refogar em fogo baixo a cebola no óleo de coco
até ela estar transparente;
aumentar o fogo e refogar em panela aberta um ingrediente de cada vez, iniciando pelo mais duro, os legumes devem ficar al dente;
desligar o fogo, adicionar a quinoa em flocos até o ponto desejado e temperar com sal, pimenta e noz moscada;
por último, colocar as castanhas e a salsinha e misturar delicadamente.
Sirva como acompanhamento.
Bom Apetite!
*Fonte: Internet