Culinária da Inglaterra

Por:Admin

23/12/2013 10:33:49 Culinária Estrangeira 0 Comentários

A comida da Inglaterra vem sendo caracterizada pela simplicidade de seu enfoque e por apoiar-se na alta qualidade dos produtos locais. Alguns pratos mais tradicionais tem origens antigas, como os pães e queijos locais, carnes assadas e guisados, torta de carne de caça e peixes de água doce e salgada.   Comidas:

- English Break fast: ovos frito, bacon, linguiça(sausage), pode ter tomates ou feijão enlatado, chá com leite;
- Fish e Chips: bacalhau fresco frito em battes (farinha, leite e ovos) e batata frita;
- Roast Chicken: frango assado que pode ser acompanhado com vegetais e gravy (tipo de molho especial);
- Elwy Cordeiro: bife de cordeiro com vegetais;

Tortas doces:
  - Apple Pie: Torta de maçã.



Tortas salgadas:

- Steak e Kidney: torta de carne e rim;
- Shepherds Pie: carne moída de carneiro e purê de batata;
- Rost Beef (Rosbife): servido com cravy (molho feito com o suco da carne e vegatais que foram cozidos) e vegetais (ervilhas, couve de bruxelas e cenouras), pode ser acompanhado Yorkshire Pudding (pudim feito com farinha, ovos e leite) ou com purê de batatas.   

Enviar comentário


Comentário