Culinária de Nova York

Por:Admin

09/12/2013 18:54:46 Culinária Estrangeira 0 Comentários

A culinária de Nova York é o resultado da mescla de diferentes grupos étnicos que se encontram naquele local. Assim como em outras capitais como Londres, podemos encontrar tanto restaurantes especializados em pratos típicos do país, como aqueles voltados a culinária de outras nações.

Há lugares para todos os gostos, por exemplo, se você é brasileiro e deseja comer a comida de sua terra natal, não passará vontade. Mas Nova York também não é só o destino das diferentes culturas gastronômicas. Aqui se originam muitos pratos também. Ou se modificaram quando passaram por aqui, ganhando um toque especial dos nova yorquinos. Lá também encontramos alguns dos restaurantes mais conceituados do mundo, coisa que desperta muita curiosidade dos turistas fãs da gastronomia.
Comidas preferidas do nova yorkino:



Food (comida):

- Cachorro quente: salsichas são grelhadas, crocantes por fora e macias por dentro, e há varias opções de molhos e condimentos, como tomate e cebola ou chucrute;
- Pizza: as pizzas são feitas em forno de tijolos, atribuindo a ela um sabor muito diferente daquelas feitas em forno a lenha ou a gás;
- Meatloaf witch mashed potatos: steak de carne com purê de batata;
- Steak: são servidos com creme de espinafre e acompanhados de batata frita;
- Sanduiche de patrami: carne bovina crua e curtida na salmoura, temperada com ervas, defumada e depois cozida no vapor;
- Pretzel gigante: pão tradicional alemão, em forma de nó;
- Salada walodorf: é uma salada que consiste em uma leve fatia de maçã e aipo, nozes cortadas, maionese ou uma cobertura feita de maionese;

Dessert (sobremesa) :

- Cheesecake(torta de queijo).

Drink (bebidas) :

- Vinhos: fermentado de uva;
- Licores: fermentado de frutas;
- Cervejas: fermentado de cereais.


Enviar comentário


Comentário