Culinária dos Estados Unidos

Por:Admin

09/12/2013 18:14:47 Culinária Estrangeira 0 Comentários

Quando falamos da culinária dos Estados Unidos, a primeira coisa que vem a mente é fast-food: cachorro quente, hambúrguer, batata frita em geral. Apesar de boa parte da população realmente comer isso, a variedade cultural, reflete na gastronomia de cada parte do país.

Food (comida ):

Hamburguer: carne picada ( normalmente bovina, mas pode ter outras variedades), que pode levar os mais variados recheios e tamanhos;
- Meatloaf: bolo de carne moída, assado ou defumado, existe variedades de recheios e molhos;
- Fried chicken witch mated potatoes: frango frito com purê de batata;
- Barbecue(churrasco): com diversos tipos de molhos, a variação é mais no molho do que na carne em si;
- Penne a La vodka: penne feito com vodka, creme de leite, tomate, cebola e em algumas variações, com bacon ou salsicha;
- Baby back ribs: costela de porco cozida e cobertas com molho barbecue servido com uma porção de batata frita;
- Beef stew: cozido de carne;
- Steak: bifes grandes;
- Waldorf: salada feita com maçã, aipo, nozes, maionese e alface;
- Saladas Caesar: diversos molhos entre eles rach, thousand island dressing, blue cheese, honey digon mustard;
- Corn dogs: salsinha envolvida por farinha de trigo ou milho, frita e servido com maionese, mortarda ou ketchup;
- Macaroni and cheese: macarrão gratinado com queijo e molho branco;
- Claw choruder: sopa de marisco com leite.

Dessert (sobremesas) :

- Apple pie:  torta de maçã;
- Pretzels: pão alemão cozido e salgado em forma de nó, polvilhado com açúcar e canela;
- Sundae: bolas de sorvete com algum tipo de xarope( entre os mais comuns estão chocolate, morango e caramelo);
- Waffles: massa de farinha, açúcar, fermento, sal, leite e óleo, sua cobertura pode ser mel, açúcar ou com um xarope tradicional maple syrup;
- Brownies: bolo de chocolate compactos;
- Muffins: tipo bolo inglês;
- Cookies: biscoito com gotas de chocolate;
- Pumpkin pie: torta de abóbora.

Drinks (bebidas) :

Vinhos: fermentado de uva;
Licores: fermentado de frutas;
Cervejas: fermentado de cereais.


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