Creme de Agrião

Por:Admin

27/10/2022 16:25:33 Receitas 0 Comentários

 Sopa creme de agrião | CLAUDIA

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

3 xícaras(chá) de agrião limpo (folhas e talos)

2 batatas sem casca picadas em cubinhos

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de creme de leite light

1/2 copo (125ml) de leite desnatado

Sal a gosto.

 

Preparo:

Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião.

Quando comaçar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos aproximadamente. 

Retire da panela e bata tudo no liquidificador. Volte o caldo batido à panela e misture o creme dfe leite, mexendo sempre.

Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.

 

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário