Sopa creme de palmito

Por:Admin

05/08/2022 16:38:25 0 Comentários

 Creme de palmito | CLAUDIA

Ingredientes:

250g de palmito em conserva

1 colher(sopa) de margarina light

1 cebola média ralada

1 dente de alho amassado

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite desnatado

sal e pimenta a gosto

cubinhos de pão torrado

pedaços de palmito para servir.

 

Preparo:

Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Lentamente , junte o caldo de galinha, sempre mexendo. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos. Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador. Junte o sal, a pimenta  (opcional) e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.

 

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário