Sopa creme de palmito
05/08/2022 16:38:25 0 Comentários
Ingredientes:
250g de palmito em conserva
1 colher(sopa) de margarina light
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite desnatado
sal e pimenta a gosto
cubinhos de pão torrado
pedaços de palmito para servir.
Preparo:
Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Lentamente , junte o caldo de galinha, sempre mexendo. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos. Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador. Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.
Fonte: Internet