Bolo de Cappuccino

Por:Admin

12/02/2021 15:19:42 Receitas 0 Comentários

Ingredientes:

° 1 1/2 xícara de farinha de trigo

° 1/2 xícara de farinha de aveia

°  2 colheres de sopa de farelo de aveia

° 1/2 xícara de óleo de amendoim

° 120 ml de leite magro ou leite vegetal

° 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara

° 2 colherea de sopa de cappuccino industrial (baunilha ou chocolate)

° 1 colher de chá rasa de café solúvel

° 3 ovos

° 1 colher de sopa de fermento químico em pó

° Canela a gosto.

 

Modo de Preparo:

Comece misturando o leite e o óleo. Em seguida, peneire a farinha de trigo e junte com a farinha e o farelo de aveia, o açúcar mascavo, o café soluvel,  o cappuccino e o fermento. Mistire  tudo até virar uma massa hpmogênea.

Depois, bata as claras dos ovos em neve e adicione á mistura. Leve ao forno preaquecido a 180°c e deixe assar até o teste de palito sair seco. Povilhe açúcar e canela a gosto. Pronto, é só servir!

 

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário