Bolo de Cappuccino
12/02/2021 15:19:42 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
° 1 1/2 xícara de farinha de trigo
° 1/2 xícara de farinha de aveia
° 2 colheres de sopa de farelo de aveia
° 1/2 xícara de óleo de amendoim
° 120 ml de leite magro ou leite vegetal
° 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
° 2 colherea de sopa de cappuccino industrial (baunilha ou chocolate)
° 1 colher de chá rasa de café solúvel
° 3 ovos
° 1 colher de sopa de fermento químico em pó
° Canela a gosto.
Modo de Preparo:
Comece misturando o leite e o óleo. Em seguida, peneire a farinha de trigo e junte com a farinha e o farelo de aveia, o açúcar mascavo, o café soluvel, o cappuccino e o fermento. Mistire tudo até virar uma massa hpmogênea.
Depois, bata as claras dos ovos em neve e adicione á mistura. Leve ao forno preaquecido a 180°c e deixe assar até o teste de palito sair seco. Povilhe açúcar e canela a gosto. Pronto, é só servir!
Fonte: Internet