Torta Low Carb de Atum funcional

Por:Admin

12/02/2021 14:41:21 Receitas 0 Comentários

Ingredientes: Mass

- 3 ovos inteiros,

- 1 xícara de farinha de amêndoas (100g),

- 1 xícara de água,

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 

- 1 colher de (chá) de páprica, 

- sal e pimenta a gosto,

- 1 colher de (sopa) fermento químico.

 

Ingredientes: Recheio

- 1 lata de atum ralado em água,

- 1 xícara de molho tomate caseiro,

- 1/2 cebola em rodelas ( usei a roxa),

- Azeitonas picadas a gosto,

- Orégano a gpsto,

- 150g de queijo mussarela/parmesão ralado,

 

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, coloque por último e só misture com uma espátula.

A masa fica bem liquída. Transfira para um refratário de vidro untatado com um pouquinho de azeite de oliva. Reserve.

Para o recheio, mistire o atum s/ água, com o molho de tomate, tempere com sal e pimenta. Distribua por cima da massa e depois coloque a cebola e as azeitonas.

Finalize com queijo e óregano. Leve ao forno pré aquecido ( 200 a 230°c) em média 30-35 minutos.

Está pronto pode servir!

 Obs. Torta não é de baixa caloria

 

Fonte Marília Oliveira

 

 

 

 


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