Torta Low Carb de Atum funcional
12/02/2021 14:41:21 Receitas 0 Comentários
Ingredientes: Mass
- 3 ovos inteiros,
- 1 xícara de farinha de amêndoas (100g),
- 1 xícara de água,
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
- 1 colher de (chá) de páprica,
- sal e pimenta a gosto,
- 1 colher de (sopa) fermento químico.
Ingredientes: Recheio
- 1 lata de atum ralado em água,
- 1 xícara de molho tomate caseiro,
- 1/2 cebola em rodelas ( usei a roxa),
- Azeitonas picadas a gosto,
- Orégano a gpsto,
- 150g de queijo mussarela/parmesão ralado,
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, coloque por último e só misture com uma espátula.
A masa fica bem liquída. Transfira para um refratário de vidro untatado com um pouquinho de azeite de oliva. Reserve.
Para o recheio, mistire o atum s/ água, com o molho de tomate, tempere com sal e pimenta. Distribua por cima da massa e depois coloque a cebola e as azeitonas.
Finalize com queijo e óregano. Leve ao forno pré aquecido ( 200 a 230°c) em média 30-35 minutos.
Está pronto pode servir!
Obs. Torta não é de baixa caloria
Fonte Marília Oliveira