Panqueca Integral de Espinafre com Ricota

Por:Admin

11/08/2020 15:10:06 Receitas 0 Comentários

 Receita de Panqueca de espinafre e ricota - Cuidaí Receitas

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

Meia xícara de chá de aveia em flocos finos

2 ovos

600ml de leite desnatado

200g de ricota

1 maço de espinafre

 

Modo de Preparo

Em um bowl, adicione a farinha de trigo e a aveia dem flocos e misture bem.

Adicione os ovos e 400ml de leite e mexa até ficar unma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, adicione uma concha de massa e deixe cozinhar.

montando os discos das panquecas.

Para o recheio, bata no liquidificador a ricota e 200ml de leite (se for necessário adicione mais) até ficar cremoso.

Em uma panela grande, ferva água e adicione as folhas de espinafre, branqueie por 1 minuto e misture com o creme de ricota.

 

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário