Muffim de Abobrinha e Talo de Brócolis com Alho Frito

Por:Admin

11/08/2020 11:55:34 Receitas 0 Comentários

 MUFFIN DE ABOBRINHA LOW CARB ( EMPADA ) - YouTube

Ingredientes

 

8 ovos (Para uma opção mais saudável utilize 8 claras e 4 gemas)

1 abobrinha

200g de talos de brócolis

4 dentes de alho picados 

1 colher de sopa de azeite

 

Modo de Preparo

Corte a abobrinha em pedaços pequenos e o alho e os talos do brócolis que foi utilizados para os cogumelos em rodelas.

Em uma panela, adicione o azeite e frite  bem o alho. Reserve.

Refogue a abobrinha e os talos de brócolis.

Bata os ovos e distribua em forminhas de silicone. Adicione os legumes refogados, cubra com o alho frito e leve ao forno pré aquecidos a 180 graus por 20 minutos.

 

 Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário