Berinjela Recheada com carne Moída

Por:Admin

22/07/2020 15:00:24 Receitas 0 Comentários

 Resultado de imagem para beringela recheada com carne moida

Ingredientes

4 berinjelas

1kg de patinho moído 

2 latas pequenas de extrato de tomate

1 cebola grande 

5 dentes de alho

200g de mussarela ralada

orégano a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio, retire uma parte da polpa, corte em cubos e deixe em um pote com água.

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque as berinjelas sem a polpa, cubra com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

Leve ao forno pré aquecido a 200graus por 20minutos.

Corte o alho em rodelas e a cebola em cubos médios e refogue em um fio de azeite até dourarem.

Adicione a carne moída e deixe cozinhar.

Escorra a agua da polpa de berinjela e esprema com as mãos para tirar a maior quantidade de água possível.

Adicione a polpa na carne moída refogada, acrescente o extrato de tomate e continue cozinhando até  que a polpa fique bem macia.

Tempere com sal e pimenta e desligue.

retire as berinjelas do forno, cubra com a carne moída, adicione o queijo mussarela ralado e o orégano e leve ao forno até gratinar.

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário