Berinjela Recheada com carne Moída
22/07/2020 15:00:24 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
4 berinjelas
1kg de patinho moído
2 latas pequenas de extrato de tomate
1 cebola grande
5 dentes de alho
200g de mussarela ralada
orégano a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio, retire uma parte da polpa, corte em cubos e deixe em um pote com água.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque as berinjelas sem a polpa, cubra com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
Leve ao forno pré aquecido a 200graus por 20minutos.
Corte o alho em rodelas e a cebola em cubos médios e refogue em um fio de azeite até dourarem.
Adicione a carne moída e deixe cozinhar.
Escorra a agua da polpa de berinjela e esprema com as mãos para tirar a maior quantidade de água possível.
Adicione a polpa na carne moída refogada, acrescente o extrato de tomate e continue cozinhando até que a polpa fique bem macia.
Tempere com sal e pimenta e desligue.
retire as berinjelas do forno, cubra com a carne moída, adicione o queijo mussarela ralado e o orégano e leve ao forno até gratinar.
Fonte: Internet