Torta Integral de Rúcula com Tomate e Queijo
22/07/2020 14:32:12 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
11 xícara de chá de aveia em flocos finos.
Meia xicara de chá de farinha de trigo integral.
1 xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de azeite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de tomate cereja
200g de queijo minas fresco
1 maço de rúcula
Modo de Preparo
Em um pote, misture a farinha, a aveia, o leite e os ovos e misture bem.
Acrescente o fermento em pó e sal a gosto e mexa delicadamente.
Unte uma forma e depeje a massa.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Tire do forno e cubra com o queijo fatiado, tomate cortado ao meio e a rúcula.
Leve novamente ao forno até o queijo derreter e a rúcula murchar.
se preferir, pode misturar todos os ingredientesna massa antes de assar, assim sua recxeita tambem pode virar uma torrada recheada.
fonte: Internet