Filé de Tilápia com Cuscuz Marroquino

Por:Admin

22/07/2020 10:37:45 Receitas 0 Comentários

Resultado de imagem para file de tilapia com cuscuz marroquino

 Ingredientes

600g de filé de tilápia

200g de couscous

2 colheres de sopa de azeite

1 cenoura média

1 cebola média

3 dentes de alho

50g de uvas passas

50g de castanhas do Pará ou nozes

 

Modo de Preparo

Em um pote, coloque o couscous seco e hidrate com 200ml de água fervente com duas colheres de sopa de azeite.

Rale a cenoura, corte a cebola e o alho em brunoise e as castanhas do Pará em pedaços.

Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Tempere a tilápia com sal e pimenta do reino a gosto e grelhe com um fio de azeite até criar uma crosta nos 2 lados.

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário