Frango ao Molho de Ricota com Purê de Batata Doce

Por:Admin

22/07/2020 10:18:26 Receitas 0 Comentários

 Resultado de imagem para fRANGO AO molho de ricota com mostarda

Ingredientes

1 kg de peito de frango

1 pote (250g) de creme de ricota light

1 lata pequena (130g) de extrato de tomate

2 colheres de sopa de mostarda escura

4 batatas doce brancas médias

 

Modo de Preparo

Corte o frango em cubos, sele-os e reserve.

Corte a batata doce em cubos e em uma panela com água, cozinhe até que fique macia. Amasse-a para que vire purê ( se necessário adicione um pouco de leite) e tempere com sal.

Para o molho, junte em uma panela o creme de ricota, a mesma quantidade de água (pote), o extrato de tomate e a mostarda.

Deixe apurar.

Tempere com sal e pimenta dom reino , acrescente o frango já grelhado e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo.

Sirva o frango com o molho sobre o purê de batata doce.

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário