Frango ao Molho de Ricota com Purê de Batata Doce
22/07/2020 10:18:26 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 pote (250g) de creme de ricota light
1 lata pequena (130g) de extrato de tomate
2 colheres de sopa de mostarda escura
4 batatas doce brancas médias
Modo de Preparo
Corte o frango em cubos, sele-os e reserve.
Corte a batata doce em cubos e em uma panela com água, cozinhe até que fique macia. Amasse-a para que vire purê ( se necessário adicione um pouco de leite) e tempere com sal.
Para o molho, junte em uma panela o creme de ricota, a mesma quantidade de água (pote), o extrato de tomate e a mostarda.
Deixe apurar.
Tempere com sal e pimenta dom reino , acrescente o frango já grelhado e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo.
Sirva o frango com o molho sobre o purê de batata doce.
Fonte: Internet