Frango ao Curry com legumes
22/07/2020 09:49:05 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
1kg de peito de frango sem osso
1 cebola
1 cenoura
1 batata doce
1/4 de abóbora japonesa/cabotá
1 garrafa de leote de côco(200ml)
1 colher de sopa de Curry (Quantidade variável de acordo com seu gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o frango em cubos médios, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sele até que estejam douradosa. Reserve.
Corte a cebola em julliene, lave bem os outro legumes e corte-os preservando a casca; batata doce e cenoura em meia lua e abóbora em cubos médios.
Refogue a cebola até que esteja bem dourada e então adicione o restante dos legumes. adiciome 1 xícara de chá de água e deixe que cozinhem até ficarem macios.
Quando os legumes estiverem cozidos, junte o frango e adicione o leite de côco, a mesma medida de água e o curry a gosto. Deixe apurar até o molho engrossar (a abóbora ajuda a engrossar o molho quando está bem cozida).
Acerte o sal e sirva.
Fonte: Internet