Peixe Assado com Legumes e Purê de Batata Doce

Por:Admin

15/07/2020 15:23:00 Receitas 0 Comentários

4 receitas de salmão com batata-doce

 Ingredientes

600gr de filé de salmão

2 dentes de alho

1/2 cebola

2 limões

4 batatas doce médias

1/2 xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 tomate

1 pimentão verde

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Pimenta do reino branca  a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Retire as aparas(gorduras nas bordas do peixe).

Tempere o peixe com o alho, limão, sal e pimenta. Deoxe marinando em torno de 30 minutos em geladeira.

Corte a cebola,, o pimentão e o tomate em julienne (tiras).

Unte uma assadeira com azeite. Espalhe uma camada aleatória de cebola, pimentão e tomate.

Disponha o peixe

Leve para o forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 20 a 30 minutos. Cuidado para não ficar seco.

Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias..

Adicione o leite e a manteiga e liquidifique. Tempere com sal..

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário