Peixe Assado com Legumes e Purê de Batata Doce
15/07/2020 15:23:00 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
600gr de filé de salmão
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 limões
4 batatas doce médias
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate
1 pimentão verde
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Retire as aparas(gorduras nas bordas do peixe).
Tempere o peixe com o alho, limão, sal e pimenta. Deoxe marinando em torno de 30 minutos em geladeira.
Corte a cebola,, o pimentão e o tomate em julienne (tiras).
Unte uma assadeira com azeite. Espalhe uma camada aleatória de cebola, pimentão e tomate.
Disponha o peixe
Leve para o forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 20 a 30 minutos. Cuidado para não ficar seco.
Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias..
Adicione o leite e a manteiga e liquidifique. Tempere com sal..
Fonte: Internet