Tapioca com Atum e Creme de Ricota

Por:Admin

15/07/2020 12:13:26 Receitas 0 Comentários

Receita de tapioca de atum com creme de ricota - VilaMulher 

Ingredientes

12 colheres de sopa de goma de tapioca.

1 lata de atum sólido em óleo.

1 pote de creme de ricota light.

 

Modo de Preparo

Em uma peneira, com uma frigideira antiaderente, acrescente 3 colheres de sopa da goma  e peneire por completo..

Em seguida, aqueça uma frigideira média em fogo baixo..

Espere  alguns minutos, mexa a frigideira e veja se a tapioca já se formou, vire deixe apenas por alguns segundos.

Coloque a tapioca pronta em um prato e repita o processo.

Retire o óleo do atum com ajudade uma peneira.

Misture o atumao creme de ricota light.

Acrescente 2 colheres de sopa de creme de atum em cada tapioca e sirva.

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário