Almondegas
14/07/2020 16:45:09 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
500g de patinho moído
1kg de batata
4 colheres de sopa de creme de ricota (utilizar o restante do café da manhã)
100 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Opcional: cominho, canela e páprica picante a gosto
Tempere a carne moída com os temperos a gosto, misture e molde as bolinhas com cerca de 40g. Reserve.
Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem bem macias.
Amasse as batatas cozidas, adicione metade do leite de coco e tempere com sal
Em uma frigideira anteaderente, frite as almôndegas em fogo alto até que fiquem bem douradas (importarte não deixar juntar água)
Adicione o leite de coco e mexa com um pão duro, raspando o fundo da panela para que toda a parte tostada da carne incorpore no molho.
Sirva as almôndegas sobre o purê de batatas.
Fonte: Internet