Almondegas

Por:Admin

14/07/2020 16:45:09 Receitas 0 Comentários

 Almôndegas com farinha integral

Ingredientes:

500g de patinho moído

1kg de batata

4 colheres de sopa de creme de ricota (utilizar o restante do café da manhã)

100 ml de leite de coco

Sal e pimenta do reino a gosto

Opcional: cominho, canela e páprica picante a gosto

Tempere a carne moída com os temperos a gosto, misture e molde as bolinhas com cerca de 40g. Reserve.

Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem bem macias.

Amasse as batatas cozidas, adicione metade do leite de coco e tempere com sal

Em uma frigideira anteaderente, frite as almôndegas em fogo alto até que fiquem bem douradas (importarte não deixar juntar água)

Adicione o leite de coco e mexa com um pão duro, raspando o fundo da panela para que toda a parte tostada da carne incorpore no molho.

Sirva as almôndegas sobre o purê de batatas.

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário