Sobrecoxa marinada no iogurte e beterraba assada

Por:Admin

14/07/2020 14:48:21 Receitas 0 Comentários

 Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de ...

Ingredientes:

1kg de sobrecoxa e frango

1 pote de iogurte natural desnatado

2 colheres de sopa de mostarda escura

3 beterrabas médias

1 cebola média

Sal e pimenta do reino a gosto

Laranja em rodelas para decorar

Modo de preparo:

Tempere o frango com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta do reino, (deixe marinando de um dia para o outro)

Em uma assadeira, leve o frango ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos

Corte a cebola e a baterraba em pedeços grandes, tempere com sal e pimenta do reino, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos,

 

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário