Bolo de maçã

Por:Admin

15/04/2020 08:24:41 Receitas 0 Comentários

  Ingredientes:

3 maçãs fatiadas sem casca (guarde as cascas)

3 ovos inteiros

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar 

1 xícara de leite integral

2 colheres de chá de canela em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de macãs.

Em um tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal.

Adicione a mistura do liquidificador e o leite na tigela (com os ingredientes secos) e misture sem bater muito.

Unte uma forma com margarina e açúcar, coloque as fatias de maçã no fundo da forma e despeje a massa por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos ou até que a faca saia limpa.

Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela.


Enviar comentário


Comentário