Bolo de maçã
15/04/2020 08:24:41 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
3 maçãs fatiadas sem casca (guarde as cascas)
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite integral
2 colheres de chá de canela em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de macãs.
Em um tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal.
Adicione a mistura do liquidificador e o leite na tigela (com os ingredientes secos) e misture sem bater muito.
Unte uma forma com margarina e açúcar, coloque as fatias de maçã no fundo da forma e despeje a massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos ou até que a faca saia limpa.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela.