Planejamento para ida ao mercado.

Por:Admin

26/03/2020 14:53:34 Interativo 0 Comentários

 Programa APG 

  Planejamento para ida ao mercado  - elabore  uma lista  de compras para evitar ida desnecessária  - não estoque alimentos em excesso  -compre alimentos que virem em embalagens fechadas e protegidas  - procure levar sua própria sacola retornável    Chegando em casa...   -mantenha as medidas de higiene  -se possível, descarte as embalagens dos produtos alimentícios  e armazene em potes  - higienize tudo antes de colocar na geladeira e armários , lavando com água corrente e sabão ou  passar o álcool 70º -frutas , verduras e legumes , deverão ser lavados e desinfetados com cloro , no caso , frutas escovados com escovinha  Diluição :1litro de água e 1 colher de sopa de cloro ou pode usar o Cloriin ( similares) , deixe agir por 10 minutos ou conforme a recomendação do fabricante . Enxágue os alimentos em água corrente  Depois de seco , proteja ( enrole) os folhosos em papel toalha e guarde  em um pote com tampa dentro da geladeira . Substituindo o papel sempre que  estiver molhado.  - ao armazenar os alimentos, verifique a data  de validade e os que precisarem ser utilizados antes coloque na frente . -coloque os alimentos higienizados em recipientes tampados na geladeira até a hora do preparo ou servir .   Qualquer dúvida estou à disposição .   Jacqueline Wisnescky  Programa de Reeducação Alimentar Personalizado

Enviar comentário


Comentário