SOPA DE INHAME, LEGUMES E ERVILHA

Por:Admin

22/03/2019 07:14:53 Receitas 0 Comentários


Ingredientes:

- mistura do borrifador;
- 1 ½ dente de alho;
- 1 cebola pequena ralada;
- 2 tomates sem pele em cubos;
- 2 inhames médios em cubos;
- 2 cenouras médias em cubos;
- 1 xícara de chá de abobrinha em cubos;
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco;
- água fervente;
- 2 xícaras de chá de ervilha fresca (pode ser congelada);
- 2xícaras de chá de rúcula picada;
- pimenta rosa.

Modo de fazer:
Em uma panela funda, aqueça a mistura do borrifador e refogue o alho, a cebola. Acrescente o tomate, o inhame, a cenoura, a abobrinha e o manjericão e refogue por mais alguns minutos. Adicione água fervente até cobrir os legumes e assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador e reserve. Na mesma panela, refogue a ervilha com o restante da mistura do borrifador e junte os legumes batidos. Acrescente sal e deixe ferver por 2 minutos. Sirva com a rúcula e polvilhe com pimenta.

Resultado de imagem para sopa de inhame legumes e ervilha

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário