Risoto de Quinoa

Por:Admin

18/03/2019 08:50:15 Receitas 0 Comentários

  ngredientes

-2 colheres (sopa) de óleo de coco;
-1 cebola ralada;
-2 dentes de alho picados;
-1 xíccara de chá (150ml) de quinoa real;
-1 xícara de chá (150ml) de milho cozido;
-1 xícara de chá (150ml) de ervilha cozida;
-4 xícaras de chá (150ml) de água quente;
-1 pitada de sal;
-Salsa picada a gosto.

Modo de fazer
Em uma panela, leve o óleo ao fogo médio e refogue a cebola e o alho. Adicione a quinoa e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água. Adicione o milho e a ervilha. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Adicione a salsa e sirva.

Resultado de imagem para risoto de quinoa

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário