Caldo de palmito funcional

Por:Admin

18/03/2019 08:47:15 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes:
- 2 xícaras de palmito pupunha fresco e picado (se não achar, pode fazer com o palmito em conserva, mas o fresco é bem mais saudável);
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
- uma pitada de noz-moscada;
- uma pitada de pimenta-do-reino;
- sal a gosto;
- água.

Modo de preparo:

Após refogar o alho e a cebola com um fio de azeite extravirgem, coloque o palmito picado e a biomassa de banana verde e cubra tudo com água. Cozinhe com a tampa da panela meio fechada, com um espaço para sair o vapor. Depois de cerca de 15 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador. Coloque novamente o creme na panela, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Para dar um toque especial, na hora de servir você pode colocar em cima do caldo um pouco de cebolinha ou salsinha picada. Fica uma delícia!

Resultado de imagem para caldo de palmito

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário