Bolinho de espinafre, brócolis e ricota
02/03/2019 10:41:55 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
1/2 xic de ricota ou tofu despedaçados
1 xícara de folhas de espinafre já refogadas e escorridas
1/2 xícara de folhas de brócolis refogadas e bem picadinho
1 ovo
1/2 xícara de farinha de aveia ou de arroz, ou amaranto
1/2 cebola bem picadinha ou ralada
Sal, pimenta e noz moscada à gosto
Modo de preparo
Após refogar o espinafre e o brócolis deixe escorrer para retirar o excesso de água, pique-os bem picadinho e escorra mais um pouco, dessa vez pressionando com a colher.
Misture no bowl a ricota esfarelada ou tofu, os verdes, tempere bem e prove, acerte o sal. Adicione o ovo e a aveia, misture tudo com a mão.
Faça bolinhas e leve para assar em fogo alto até dourar (cerca de 15 minutos)
Sirva com um molhinho da sua preferencia (mostarda, iogurte...)
Fonte: Internet