Bolinho de espinafre, brócolis e ricota

Por:Admin

02/03/2019 10:41:55 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes:

1/2 xic de ricota ou tofu despedaçados

1 xícara de folhas de espinafre já refogadas e escorridas

1/2 xícara de folhas de brócolis refogadas e bem picadinho

1 ovo

1/2 xícara de farinha de aveia ou de arroz, ou amaranto

1/2 cebola bem picadinha ou ralada

Sal, pimenta e noz moscada à gosto

Modo de preparo

Após refogar o espinafre e o brócolis deixe escorrer para retirar o excesso de água, pique-os bem picadinho e escorra mais um pouco, dessa vez pressionando com a colher.

Misture no bowl a ricota esfarelada ou tofu, os verdes, tempere bem e prove, acerte o sal. Adicione o ovo e a aveia, misture tudo com a mão.

Faça bolinhas e leve para assar em fogo alto até dourar (cerca de 15 minutos)

Sirva com um molhinho da sua preferencia (mostarda, iogurte...)

Imagem relacionada

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário