Os benefícios do suco verde

Por:Admin

24/05/2013 10:16:35 Receitas 0 Comentários

O suco verde tem ação antioxidante, fortalece o sistema imunológico, auxilia no tratamento da anemia, elimina toxina e melhora o funcionamento intestinal. Veja a receita:

Receita de suco verde

- 1 maçã pequena, picada sem semente (1 cota de fruta);
- 50 ml de água filtrada ou chá de hibisco (diurético - melhora edema);
- Couve;
- Chicória;
- Hortelã (opcional);
- 1 colher de chá de semente de chia;
- 1 colher de sobremesa de cenoura(opcional)

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar em uma peneira e beber logo em seguida.


Para facilitar, sugerimos fazer “gelinhos de couve”:

- Corte o cabo da couve;
- Lave as folhas;
- Enrole cerca de 5 folhas de couve e corte em pedaços grandes;
- Coloque água filtrada no liquidificador (suficiente para cobrir as pás) e acrescente as folhas picadas. Ao final desse processo, você terá uma pasta de cor verde bem viva. O ideal é que ela não fique nem muito líquida, nem muito grossa.
- Despeje nas formas de gelo e leve ao freezer,
- Depois de congelado, desenforme e coloque os cubos num saco plàstico, cuidando para retirar todo ar.

 


Enviar comentário


Comentário