Orientação para melhorar e evitar a anemia

Por:Admin

10/05/2013 17:25:36 Alimentação 0 Comentários

A Anemia é uma doença que reduz a capacidade do sangue de transportar oxigênio para os tecidos do corpo. Alguns sinais e sintomas são cansaço, fraqueza, problemas respiratórios, palidez, distúrbios de apetite, mal estar e tontura. Dependendo da gravidade, o paciente pode precisar de internação. Por isso, é preciso evitar a doença. Veja algumas dicas.

Utilize na sua rotina:

- Folhas verde-escuras como: brócolis, couve, espinafre, mostarda;
- Alimentos ricos em vitamina C como: laranja, kiwi, limão e acerola;
- Vitamina C, 500mg comprimido, 1 vez ao dia , (Redoxon ou Cewin - 500mg, ação prolongada ou liberação gradativa).

Evite:

- Chá de ervas principalmente: (preto, mate, verde, branco, ice tea);
- Café;
- Refrigerante (light, zero ou comum);
- Leite e seus derivados;
- Produtos integrais (arroz, massas e pães).


Enviar comentário


Comentário