Panqueca de Aveia
14/02/2019 11:29:36 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
Para a massa:
· 2 col. (sopa) de farinha de aveia
· 4 col. (sopa) de água
· 1 ovo
· 1 pitada de sal
Para o recheio: à gosto
· 1 col. (sobremesa) azeite
· 1 col. (sopa) de cebola em cubos
· 2 col. (sopa) de tomate em cubos
· 3 col. (sopa) de frango cozido desfiado
· Sal e pimenta do reino a gosto
· 1 col. (sopa) de salsinha picada
· 2 col. (sopa) de queijo cottage
Modo de preparoEm um liquidificador, bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se soltar por completo da panela. Reserve depois de pronta. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta e refog por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo cottage. Misture. Pronto, pode acrescentar o recheio na panqueca e enrolar.
Fonte: Internet