Panqueca de Aveia

Por:Admin

14/02/2019 11:29:36 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes

Para a massa:

·        2 col. (sopa) de farinha de aveia

·        4 col. (sopa) de água

·        1 ovo

·        1 pitada de sal

Para o recheio: à gosto

·        1 col. (sobremesa) azeite

·        1 col. (sopa) de cebola em cubos

·        2 col. (sopa) de tomate em cubos

·        3 col. (sopa) de frango cozido desfiado

·        Sal e pimenta do reino a gosto

·        1 col. (sopa) de salsinha picada

·        2 col. (sopa) de queijo cottage

  Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se soltar por completo da panela. Reserve depois de pronta. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta e refog por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo cottage. Misture. Pronto, pode acrescentar o recheio na panqueca e enrolar.

Imagem relacionada

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário