Salada de Lentilha
14/02/2019 10:50:39 Receitas 0 Comentários
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
• 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
• 1 dente de alho picado
• 1 xícara (chá) de tomates cerejas ou uva cortados ao meio
• 150g de queijo branco ou tofu em cubos
• Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
• Folhas de salsinha para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar Retire do fogo e espere esfriar. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada. Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Internet