Mix de legumes de macarrão light
14/02/2019 10:38:34 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
· 2 tomates;
· 1 cenoura;
· 2 abobrinhas;
· 1/2 cebola;
· 1 dente de alho;
· 1 colher de sobremesa de azeite;
· sal a gosto;
· orégano a gosto;
· pimenta do reino a gosto;
· manjericão a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem os vegetais. Rale 1 tomate e corte o outro em cubos. Corte a cebola em cubos e pique o alho com a ponta da faca. Reserve. Leve a cebola para refogar em uma frigideira anti-aderente com o azeite. Em seguida adicione alho e tomates. Tempere com sal, orégano e pimenta. Misture bem e deixe cozinhar por 8 minutos. Reserve. Com um ralador rale a abobrinha e macarrão, se não corte em tirinhas com uma faca afiada. Em uma panela com azeite e alho adicione a cenoura e deixe amolecer, em seguida adicione a abobrinha e deixe cozinhar com a panela tampada por 5 minutos até amaciar. Sirva com o molho de tomate caseiro e finalize com folhas frescas de manjericão.
Fonte: Internet