Mix de legumes de macarrão light

Por:Admin

14/02/2019 10:38:34 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes:

·        2 tomates;

·        1 cenoura;

·        2 abobrinhas;

·        1/2 cebola;

·        1 dente de alho;

·        1 colher de sobremesa de azeite;

·        sal a gosto;

·        orégano a gosto;

·        pimenta do reino a gosto;

·        manjericão a gosto.

 

Modo de preparo:

Lave bem os vegetais. Rale 1 tomate e corte o outro em cubos. Corte a cebola em cubos e pique o alho com a ponta da faca. Reserve. Leve a cebola para refogar em uma frigideira anti-aderente com o azeite. Em seguida adicione alho e tomates. Tempere com sal, orégano e pimenta. Misture bem e deixe cozinhar por 8 minutos. Reserve. Com um ralador rale a abobrinha e macarrão, se não corte em tirinhas com uma faca afiada. Em uma panela com azeite e alho adicione a cenoura e deixe amolecer, em seguida adicione a abobrinha e deixe cozinhar com a panela tampada por 5 minutos até amaciar. Sirva com o molho de tomate caseiro e finalize com folhas frescas de manjericão.

 

Imagem relacionada

 

Fonte: Internet

 


Enviar comentário


Comentário