Fettuccine ao molho de cogumelos
02/05/2013 15:58:46 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
250 g macarrão fettuccine cru
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de cogumelos picados
1 litro de água
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
1 e 1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
5 colheres (sobremesa) de ricota
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite (dica do borrifador). Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e noz moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e misture a ricota. Em uma travessa, coloque o fettucine cozido, e adicione por cima o molho de cogumelos. Sirva quente.