Receita de salada de bacalhau light

Por:Admin

15/12/2018 17:58:31 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes:

1 kg de bacalhau em postas dessalgadas; 3 maçãs-verde; 2 xícaras de chá de leite desnatado; 1 1/4 kg de batata; 1 porção de pimentão amarelo cortado em rodelas; 1 pimentão vermelho cortado em rodelas; 4 ovos cozidos; 1 cebola pequena ralada; cheiro-verde picado; azeite de oliva a gosto; 12 azeitonas sem caroço.

Modo de preparo:

Coloque o bacalhau dessalgado no dia anterior de molho no leite por 2 horas. Escorra e ferva na água por 50 minutos. Escorra e desfie em lascas e reserve. Cozinhe as batatas nessa mesma água até ficar macia, mas firme. Retire as sementes das maçãs, corte em fatias. Escalde os pimentões com água para ganhar crocancia. Corte as azeitonas e os ovos cozidos em rodelas. Em uma pena com azeite refogue a cebola e depois adicione cheiro verde. Misture as lascas de bacalhau no refogado. Em uma travessa com azeite coloque as batatas, bacalhau, disponha a maçã picada, pimentão, azeitona, ovos, regue com azeite e sirva a salada morna.   Resultado de imagem para bacalhau light   Fonte: Internet

 

Enviar comentário


Comentário