Farofa Natalina

Por:Admin

15/12/2018 17:55:54 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes

·        ¼ de xícara de chá de azeite (40ml)

·        ½ cebola roxa (60g)

·        ¼ de xícara de chá de amêndoas picadas (22g)

·        ½ xícara de chá de farelo de aveia (60g)

·        ½ xícara de chá de amaranto em flocos (70g)

·        1 cenoura ralada (45g)

·        ¼ de pimenta dedo-de-moça picada (3g)

·        Sal e pimenta à gosto

·        ¼ de xícara de chá de uva passa (40g)

·        1 col. sopa de manteiga sem sal (15g)

·        Cheiro verde ou salsinha à gosto

Modo de preparo:

1.      Em uma panela, adicione o azeite e a cebola roxa. Refogue até que a cebola fique translúcida. Em seguida, acrescente as amêndoas picadas e deixe elas torrarem um pouco. Junte o farelo de aveia e o amaranto em flocos e mexa até que o azeite incorpore em toda a mistura. Adicione a cenoura, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta e mexa mais. Em seguida acrescente a uva-passa e a manteiga e mexa bem para que tudo fique incorporado. Por último, adicione cheiro verde ou salsinha à gosto.

2.      Sirva bem quentinha.

Resultado de imagem para farofa com amendoas   Fonte: Internet

Enviar comentário


Comentário