Arroz de laranja e uva passa

Por:Admin

15/12/2018 17:47:16 Receitas 0 Comentários

 Ingredientes

 

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 ½ xícara de chá de arroz
1 colher de sobremesa de cúrcuma
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de laranja
½ xícara de uvas passas escuras
Rodelas de laranja para enfeitar

Modo de preparo

Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar. Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz.  Sirva em seguida.

Imagem relacionada

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário