Cookie de aveia light com mel
18/10/2018 09:58:04 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
· 2 xícaras de aveia;
· 2 xícara de farinha de trigo;
· 2 xícaras de farinha de trigo integral;
· 3 ovos;
· 200 g de manteiga light;
· 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
· 1 xícara de mel.
Modo de preparo:
Separe uma vasilha grande e misture a aveia com as duas farinhas e o fermento (ingredientes secos). Faça um buraco e adicione os ovos, mel, manteiga e misture tudo até formar uma farofa molhada. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Passado esse tempo, retire da geladeira e modele os biscoitos do tamanho da preferência. Pegue uma assadeira de silicone ou uma comum untada com óleo de coco e farinha integral e disponha os biscoitos lado a lado, deixando um espaço para que eles cresçam. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 15 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Fonte: Internet