Cookie de aveia light com mel

Por:Admin

18/10/2018 09:58:04 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes:

·        2 xícaras de aveia;

·        2 xícara de farinha de trigo;

·        2 xícaras de farinha de trigo integral;

·        3 ovos;

·        200 g de manteiga light;

·        1 colher de sobremesa de fermento em pó;

·        1 xícara de mel.

Modo de preparo:

Separe uma vasilha grande e misture a aveia com as duas farinhas e o fermento (ingredientes secos). Faça um buraco e adicione os ovos, mel, manteiga e misture tudo até formar uma farofa molhada. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Passado esse tempo, retire da geladeira e modele os biscoitos do tamanho da preferência. Pegue uma assadeira de silicone ou uma comum untada com óleo de coco e farinha integral e disponha os biscoitos lado a lado, deixando um espaço para que eles cresçam. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 15 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.

 

Resultado de imagem para cookie de aveia e mel

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário