Cuscuz nordestino

Por:Admin

18/10/2018 09:50:06 Receitas 0 Comentários

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Flocos de Milho (aqui encontro com o nome de Milharina);

·        1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente;

·        1 colher (café) de sal.

Mo  Modo de preparo:

 

M·  Misture tudo muito bem até que toda a farinha esteja úmida. Deixe descansar por 10 minutos.

·      Coloque 2 dedos de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve para ferver. Na parte de cima, onde tem os furinhos, adicione a massa pressionando levemente. Leve ao fogo (já com a água da base fervendo) por 5 minutos. Desenforme e sirva como quiser.

Você pode acrescentar na hora de servir algum acompanhamento:

Frango cozido, carne moída, ovo mexido, coco ralado...

Resultado de imagem para cuscuz

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário