Dica da semana - Substituições

Por:Admin

01/08/2018 15:45:55 Alimentação 0 Comentários

Para tornar suas receitas menos calóricas, mais nutritivas e saborosas, faça boas substituições. Aqui algumas dicas APG!  1-     Biomassa da banana verde  É um alimento que pode ser usado em qualquer tipo de receita doce ou salgado, ela garante a cremosidade da receita. Experimente:  - troque o tradicional creme de leite do strogonoff e da sopa, pela biomassa da banana verde; - no brigadeiro, o leite condensado pode ser substituído, tranquilamente pela biomassa e o ponto do brigadeiro fica igual ao tradicional. 2- Iogurtes gregos  Nas receitas que necessitam de requeijão, o iogurte tipo grego, garante leveza, sabor e liga.  Suas receitas de pastinhas para aperitivo, por exemplo, ganham aquele toque nutritivo e continuam saborosas. Faça o teste! 3- Farinhas amaranto, arroz, integral.  Substitua a farinha de trigo comum em muitas receitas de bolo, pães e biscoitos por farinha de trigo integral, farinha de amaranto, farinha de arroz entre outras.  4- Ghee Substituir a manteiga e a margarina pelo ghee, que é uma gordura boa, mas usar com moderação. 5- Óleo de coco  Rico em nutrientes pode ser usado no lugar do óleo comum nas receitas salgadas e doces.  Experimente essas substituições, suas receitas que já eram boas, vão ficarem ainda melhor!   Resultado de imagem para dica da semana   Fonte: APG  

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