Sopa de Feijão branco com alho poró
01/08/2018 13:59:05 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
500g de feijão branco
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de azeite
2 talos de alho-poró picados
1 talo pequeno de salsão picado
1 chuchu picado
1 cenoura picada
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
semente de girassol torrada a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho da noite para o dia. Despreza a água. dem uma panela de pressão, aqueca azeite com a cebola e o alho. Acrescente o alho-poró e o salsão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o chuchu, a cenoura e o feijão. Junte água suficiente para cobrir os ingredientes na panela de pressãoe deixe cozinhar durante 40 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Conforme a necessidade, acrescente a água aos poucos para dar conscistência de sopa.
Finalize com sal, pimenta e docore com sementes de girassol e torrada.
Fonte: Hortifruti