Sopa de Feijão branco com alho poró

Por:Admin

01/08/2018 13:59:05 Receitas 0 Comentários

 Ingredientes:

500g de feijão branco

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

2 colheres sopa de azeite

2 talos de alho-poró picados

1 talo pequeno de salsão picado

1 chuchu picado 

1 cenoura picada

sal a gosto

pimenta-do-reino moída a gosto

semente de girassol torrada a gosto

Modo de preparo 

Deixe o feijão de molho da noite para o dia.  Despreza a água. dem uma panela de pressão, aqueca  azeite com a cebola e o alho. Acrescente o alho-poró e o salsão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o chuchu, a cenoura e o feijão. Junte água suficiente para cobrir os ingredientes na panela de pressãoe deixe cozinhar durante 40 minutos.  Retire do fogo e bata no liquidificador.  Conforme a necessidade, acrescente a água aos poucos para dar conscistência de sopa.

Finalize com sal, pimenta e docore com sementes de girassol e torrada.

Fonte: Hortifruti


Enviar comentário


Comentário