Caldo verde

Por:Admin

25/06/2018 11:20:40 Alimentação 0 Comentários

Ingredientes

½ inhame

1,5 L de água (+ 1 copo para o final)

7 folhas de couve picada

3 dentes de alho picados

½ cebola picada

1 colher (café) de pimenta preta

1 colher (café) de gengibre em pó

 Fios de azeite

 Mix de sal rosa com ervas finas

Modo de Preparo:

 Em uma panela, adicione a água e o inhame em pedaços e sem casca. Tampe e aguarde cozinhar por 15 minutos ou até que o garfo penetre e saia com facilidade dos pedaços de inhame.

Transfira para um liquidificador e processe o inhame com a água do cozimento. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

Despeje a couve e refogue mexendo. Quando cozer por completo, então despeje o "creme" do liquidificador.

Adicione 1 copo de água no liquidificador, "lave" e despeje também na panela.

Misture e adicione o sal e as ervas finas.

Aguarde levantar fervura e sirva!

Pode congelar em porções para consumir durante a semana. Neste caso, ao descongelar, adicione um pouco de água e também um pouco mais de tempero.

Resultado de imagem para caldo verde

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário